Спагетти с чесноком, оливковым маслом, перчиком и крошкой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Спагетти с чесноком, оливковым маслом, перчиком и крошкой — рецепт.:
400 г спагетти
1 лук-шалот
1 зубчик чеснока
1 веточка петрушки
горсть панировочных сухарей
щепотка острого перца
1 ст. л. томатной пасты
соль, перец
оливковое масло
сливочное масло
Фото готового блюда:
Спагетти с чесноком, оливковым маслом, перчиком и крошкой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Спагетти с чесноком, оливковым маслом, перчиком и крошкой — рецепт.
Отварить пасту в подсоленной воде.
Приготовить соус. Разогреть 0,5 стакана оливкового масла и обжарить измельченный чеснок с щепоткой соли и острого перца. Проследить, чтобы чеснок не пригорел. Добавить измельченную петрушку. Смешать соус с пастой.
Приготовить крошки. Шалот измельчить и слегка обжарить на смеси оливкового и сливочного масел. Добавить горсть сухарей, ложку томатной пасты, поперчить и все перемешать. Получатся хрустящие хлебные шарики. Посыпать ими спагетти.
Соус стоит начинать готовить за 2–3 минуты до того, как отварится паста. Следите, чтобы не пригорел чеснок, иначе блюдо потеряет нежный натуральный чесночный вкус и будет горчить.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Спагетти с чесноком, оливковым маслом, перчиком и крошкой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*