Спагетти с икорным соусом и подкопченной сёмгой. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Спагетти с икорным соусом и подкопченной сёмгой. — рецепт.:
Спагетти 200гр. (в сухом виде)
Сливки жирностью не менее 20% 200мл.
Икра красная 1ст.ложка.
Икра чёрная 1ч.ложка.
Сёмга подкопченная 100гр.
Вино белое сухое 2ст.ложки.
Соль, перец по вкусу.
Фото готового блюда:
Спагетти с икорным соусом и подкопченной сёмгой.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Спагетти с икорным соусом и подкопченной сёмгой. — рецепт.
Для начала нужно приготовить соус: в сотейнике довести до кипения вино, добавить сливки и прогреть на среднем огне до загустения. Посолить, поперчить, накрыть сотейник крышкой и остудить соус до теплого состояния.
Добавить красную и чёрную икру, размешать.
В большом количестве подсоленной воды отварить спагетти до готовности, откинуть на дуршлаг. Добавить в соус, размешать.
Подавать пасту с ломтиками сёмги или же порезать её (сёмгу) на мелкие кусочки и вмешать ей в соус.
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Фото Готового блюда:
Спагетти с икорным соусом и подкопченной сёмгой.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*