Спагетти с соусом «болоньез» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Спагетти с соусом «болоньез» — рецепт.:
Фарш говяжий 700гр
Банка резаных помидор в соку 800 мл (см. фото)
Вино сухое красное 1 стакан
Морковь 1 шт.
Корень сельдерея 1\2 шт.
Лук 1 шт
чеснок 3 зубчика
сухой орегано 1 ч.л
Соль,перец по вкусу
пачка спагетти
Оливковое масло
5-6 листиков базилика
Пармезан
Фото готового блюда:
Спагетти с соусом болоньез

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Спагетти с соусом «болоньез» — рецепт.
Нарезаем кубикаи,морковь,сельдерей и мелко лук и чеснок
В глубокой посуде нагреваем масло и закладываем овощи.Жарим помешивая несколько минут.
Добавляем фарш,перемешиваем и жарим до изменения цвета мяса.
Заливаем вино и томаты с соком из банки.
Все хорошо перемешиваем,дбавляем специи.
Закрываем крышкой переводим на маленький огонь и тушим 1 час.
Минут за 10 до конца просто нарвите руками и добавтье листья базилика
Отвариваем спагетти выкладываем на тарелку поливаем сверху болонезом.Посыпаем пармезаном и подаем к столу.
Золотое правило итальянских поваров: Соус всегда ждет пасту,а не наоборот.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Спагетти с соусом болоньез


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*