Спагетти с соусом «Булоньез» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Спагетти с соусом «Булоньез» — рецепт.:
250г спагетти, 25г натертого сыра-качкавала (моцарелла), соли и черного перца
Для соуса: 300г мяса(свинина/баранина), 40г сливочного масла, 2 небольшие луковицы, 2 дольки чеснока, 1/4 стакана белого вина, около 0,5л воды, 60г томат-пюре(у меня 0,5л томатного морса), 1 ст. ложка муки, соль, черный перец и приправы по вкусу.
Фото готового блюда:
Спагетти с соусом Булоньез

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Спагетти с соусом «Булоньез» — рецепт.
1. Мясо нарезать маленькими кусочками и обжарить на сковороде в горячем масле. Посыпать мукой и добавить порезанные лук и чеснок, томат-пюре, вино, приправы и соли по вкусу. Поставить варить 30 мин, не накрывая крышкой. При варке половина жидкости выпаривается.
2. Отдельно в кастрюле вскипятить воду и сварить спагетти. Слить воду и добавить кусок масла. Смазать маслом большую миску, посыпать натёртым сыром и переложить в неё макароны. Немного погодя перевернуть на блюдо для сервировки. В середину влить соус. Подать сразу на стол.

Фото Готового блюда:
Спагетти с соусом Булоньез


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*