Спаржа с Рибай ! ! ! — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Спаржа с Рибай ! ! ! — рецепт.:
Спаржа зелёная 700гр.!
Рёберный отруб 1кг. (рибай)!
Соль морская 2ч.л.!
Сахар коричневый 1ч.л.!
Чёрный перец 1ч.л.!
Хабанеро перец 1ч.л.!
Паприка копчёная 1ч.л.!
Чеснок зелёный сушённый 1ч.л.!
Орегано сухой 1ч.л.!
Оливковое масло 4ст.л.!
Фото готового блюда:
Спаржа с Рибай ! ! !

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Спаржа с Рибай ! ! ! — рецепт.
Берём хорошего качества рёберный отруб,или как в народе называют рибай!
Толщина мяса должна быть 1 — 2мм. и не толще,мясо должно быть средней жирности!
Смешиваем: Соль,сахар,чёрный перец,хабанеро перец,паприку копчёную,чеснок и орегано!
Отрезаем жёсткие корешки у спаржи,солим и перчим,так-же сбрызгиваем оливковым маслом!
Заранее разжигаем гриль и даём разгорется углям,чистим и смазывам оливковым маслом решётку гриля!
Берём по отдельности тонкие пласты мяса и аккуратно заворачиваем спаржу в мясо!
За-тем пересыпаем спаржу с мясом приготовленной смесью специй и сбрызгиваем оливковым маслом!
Жарим мясо не под прямым обжариванием,жар от углей должен быть с двух боков гриля!
Под решётку гриля ставим протвень для капающего жира,что позволяет углям не воспламенятся и мясо не подгорает!
Выкладываем мясо на решётку гриля и жарим 10 минут,переодически переворачивая!
Ну а за-тем снимаем готовое мясо со спаржей и подаём с отаврным рисом и острым соусом на стол!
Ну,ладно! Удачи вам !!!

Фото Готового блюда:
Спаржа с Рибай ! ! !


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*