Спаржевые оладьи с салом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Спаржевые оладьи с салом — рецепт.:
4 яйца
250 г муки
250 мл молока
Соль
500 г зеленой и белой спаржи
1 щепотка сахара
1 чайная ложка сливочного масла
100 г сала с прожилками мяса
Топленое масло
Листья одуванчика
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Спаржевые оладьи с салом — рецепт.
Замесить тесто, смешав яйца, молоко, муку и соль. Оставить на 30 минут. Спаржу вымыть, нарезать кусочками длиной 3 см. Варить в кипящей подсоленной воде с добавлением сахара и сливочного масла 15 минут. Спаржу откинуть на дуршлаг и дать стечь. Сало нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковородке. Листья одуванчика вымыть и обсушить. В тесто добавить измельченные листья одуванчика, кусочки спаржи и сало. На среднем огне в разогретом топленом масле испечь 4 блинчика.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*