Спиральки-ассорти с баклажанами,помидорчиками-черри и пармезаном — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Спиральки-ассорти с баклажанами,помидорчиками-черри и пармезаном — рецепт.:
350 гр спиралек из твёрдых сортов пшеницы
(у меня Marabotto Eliche ai 5 Sapori с добавлением
томатов,шпината,свёклы и куркумы)
250 гр баклажан
200 гр помидорчиков-черри
100 гр пармезана
1 зубчик чеснока
оливковое масло
орегано
тимьян
чёрный перец
розовый перец
соль
Фото готового блюда:
Спиральки-ассорти с баклажанами,помидорчиками-черри и пармезаном

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Спиральки-ассорти с баклажанами,помидорчиками-черри и пармезаном — рецепт.
Обжариваем в оливковом масле чеснок до тех пор ,пока он не станет коричневым.
Чеснок выбрасываем.
Нарезаем баклажаны кубиками и обжариваем в масле 4 минуты.
Добавляем помидорчики-черри,нарезанные на половинки.
Посыпаем тимьяном и орегано, готовим ещё 5 мин до размягчения помидорчиков.
Посыпаем солью, свежемолотым чёрным и розовым перцем.
Отваривем спиральки в подсоленной воде с добавлением оливкового масла до состояния al dente.
В моём случае 6 минут
Сливаем воду и добавляем спиральки к овощам
Подаём с тёртым пармезаном

Фото Готового блюда:
Спиральки-ассорти с баклажанами,помидорчиками-черри и пармезаном


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*