способ -2 подготовки для запекания свинины, курицы /не для оценки/ — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления способ -2 подготовки для запекания свинины, курицы /не для оценки/ — рецепт.:
продукты те же, что и рецепте, к которому этот выставлен вариантом
Фото готового блюда:
способ -2 подготовки для запекания свинины, курицы /не для оценки/

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить способ -2 подготовки для запекания свинины, курицы /не для оценки/ — рецепт.
хочу поделиться с вами еще одним способом подготовки любого мяса к запеканию: берем эластичный бинт /см фотки/ и , уже подготовленное мясо, аккуратненько засовываем в бинт. бинт одеваем таким же способом каким вы, дорогие кулинары, вернее большая ваша часть, одеваете чулки. кто не знает, бинт собираем в руке и не спеша начинаем наряжать наше мясо. хвостики завязываем, я использовала натуральный шпагат. для особо экономных: после приготовления бинтик можно снять и постирать, после высыхания он опять готов к использованию.

Фото Готового блюда:
способ -2 подготовки для запекания свинины, курицы /не для оценки/


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*