А-ля терринЛетняя Италия” – recetë.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ndërkohë që asnjë ratings)
Loading ...

përbërësit


Çfarë ju duhet (përbërësit e ushqimit) для приготовления А-ля терринЛетняя Италия” – recetë.:
Фарш мясной (смешанный; у меняс низким содержанием жира) 400 G
Лук репчатый — 2 штЧеснок — 1-2 dhëmb.
Моцарелла — 125 G
Помидоры черри — 10-12 copë
Базилик
erëza (kripë, piper)
Масло оливковое (для жарки)
Яйцо — 1 copë
Булка (чёрствая) 1 copë
Foto e gjellë përfunduar:
А-ля террин Летняя Италия

udhëzim (recetë), Si të gatuaj:


Как приготовить А-ля терринЛетняя Италия” – recetë.
1. Лук и чеснок порезать и пассеровать в масле до прозрачности.
2. Булочку замочить в воде.
3. Добавить в фарш отжатую булку, vezë, моцареллу, порезанную кубиками, остывший лук с чесноком. Хорошо вымешать и приправить.
4. Форму для кексов смазать маслом. Выложить слоями подготовленный фарш и листики базилика.
5. Сверху слегка вдавить в фарш помидорки черри.
6.
7. Выпекать в духовке 35-40 минут при 180*С, пока фарш не подрумянится, а помидорки не начнут лопаться. Если во время выпечки появляется много жидкости, то я её сливаю.

Foto ushqimi gati:
А-ля террин Летняя Италия


Si recetë? Get recetave email direkt me e-mail ose të regjistroheni për RSS e blog!



 

Lini një koment sukses këtu

Adresa juaj e emailit nuk do të publikohet. Fusha e kërkuar janë shënuar *

*