Баклажаны маринованные – recetë.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ndërkohë që asnjë ratings)
Loading ...

përbërësit


Çfarë ju duhet (përbërësit e ushqimit) для приготовления Баклажаны маринованные – recetë.:
В преддверии сезона заготовок,хочу предложить свой,проверенный ,рецепт приготовления маринованных баклажан.Итак:
patëllxhan 2 kg
Зелень петрушки 1 большой пучок
hudhër 1-2 крупных головки
Перец горький 100 G.
Соль крупная,uthull, масло растительное около 1 l.
Перец горошком,лавровый лист.
sheqer.
Foto e gjellë përfunduar:
Баклажаны маринованные

udhëzim (recetë), Si të gatuaj:


Как приготовить Баклажаны маринованные – recetë.
У мытых баклажан удалить плодоножку и нарезать кружками.
Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Обжаренные баклажаны складываем сначала в мику застеленую бумагой,чтобы стекло лишнее масло.
Подготовить баночки, лучше если баночки будут Емкостью 0,5 l.
На дно стерильных баночек укладываем горький перец,желательно мелкий, 1 штучку. немного перца горошком и лавровый лист.Потом укладываем слоями сначала обжаренные баклажаны потом измельченую зелень петрушки и 1-2 dhëmb. чеснока Через давилку.Заполнить баночки до верха, но не очень плотно набивать!!!! Иначе в процессе брожения банка может взорваться!!!
Теперь приготовим маринад:
të 1 литр кипящей воды взять 2 tabelë. llozha. крупной соли и 1 tabelë. лож сахар. 2 стол ложки столового уксуса.Залить маринадом и закатать, укутать и оставить до полного остывания!

Foto ushqimi gati:
Баклажаны маринованные


Si recetë? Get recetave email direkt me e-mail ose të regjistroheni për RSS e blog!



 

Lini një koment sukses këtu

Adresa juaj e emailit nuk do të publikohet. Fusha e kërkuar janë shënuar *

*