Баранина в мятном соусе (versioni im) – recetë.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ndërkohë që asnjë ratings)
Loading ...

përbërësit


Çfarë ju duhet (përbërësit e ushqimit) для приготовления Баранина в мятном соусе (versioni im) – recetë.:
Мякоть баранины 1 kg
Луковица 1 copë.
Айва 1 copë.
mollë 1 copë.
Вино красное 1/2 gotë
Масло раст. для жарки
mjaltë 1 jo. l.
Сухари толченые 1 artikull. l.
kripë
Мята 3 sprigs + të dekoroj
Foto e gjellë përfunduar:
Баранина в мятном соусе (мой вариант)

udhëzim (recetë), Si të gatuaj:


Как приготовить Баранина в мятном соусе (versioni im) – recetë.
Баранину промываем и режем на не очень мелкие кусочки, обжариваем в небольшом количестве масла, подливаем немного воды (только чтобы не подгорало) и тушим при слабом кипении минут 20.
Тем временем лук, яблоко, айву чистим, режем произвольно на небольшие кусочки. Масло (për 1-2 artikull. l.) смешиваем с медом, На отдельной сковородке доводим до кипения, обжариваем лук минуты 2-3, добавляем яблоко и айву, мелко порезанную мяту, сухари. Обжариваем минуты 2-3 все вместе, наливаем вино и тушим на слабом огне минут 5.
На этот раз я не добавляла никаких специй, но вы можете добавить, если хотите, прямо в вино.
Выкладываем эту смесь в мясо, все перемешиваем и тушим до желаемой степени мягкости мяса. Солим по вкусу, держим на маленьком огне еще минут 5 и выключаем. Подаем с листиками мяты.
Если в процессе тушения получится мало жидкости, можно понемногу добавлять кипятка, но не позже, чем за 15 минут до выключения, у меня такой необходимости не возникло.
ju bëftë mirë!

Foto ushqimi gati:
Баранина в мятном соусе (мой вариант)


Si recetë? Get recetave email direkt me e-mail ose të regjistroheni për RSS e blog!



 

Lini një koment sukses këtu

Adresa juaj e emailit nuk do të publikohet. Fusha e kërkuar janë shënuar *

*