Beef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – recetë.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ndërkohë që asnjë ratings)
Loading ...

përbërësit


Çfarë ju duhet (përbërësit e ushqimit) для приготовленияBeef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – recetë.:
Чечевица зеленая Мистраль – 100 G.
Рис пропаренный Gold Мистраль – 700 G.
Шалфей сухой – 0,5 tsp.
Базилик сухой – 0,5 tsp.
Масло оливковое – 5 st.l.
Сметана – 0,5 artikull. l.
Печень говяжья – 300 G.
Вино белое – 70 G.
qepë – 2 не крупных луковицы.
Петрушка свежая резаная – 2 tsp.
Зеленый лук порезанный – 2 tsp.
kripë, piper për shije.
Foto e gjellë përfunduar:
Beef liver with the mixed garnish. Печень говяжья со смешанным гарниром.

udhëzim (recetë), Si të gatuaj:


Si të gatuaj “Beef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – recetë.
Чечевицу и рис промыть и отдельно варить до готовности. Чечевицу варить 30 minuta, А рис 25.
С печени удалить кожу и порезать на длинные ломтики.
Оливковое масло налить в сковороду и бросить давленный чеснок, как он обжарится, его вынимаем и выкидываем.
Кладем печень, мешаем, добавляем лук. Вливаем белое вино и выпариваем его.
Добавляем шалфей базилик, перемешиваем и кладем сметану.
Солим, перчим и доводим печень до готовности минут 5. Печень готовим очень быстро, чтобы она осталась мягкой.
Готовый рис и чечевицу смешать, добавить зелень и ложку оливкового масла перемешать.
Выкладываем в порционную тарелку крупу и печень. Красим зеленью.
ju bëftë mirë!.

Foto ushqimi gati:
Beef liver with the mixed garnish. Печень говяжья со смешанным гарниром.


Si recetë? Get recetave email direkt me e-mail ose të regjistroheni për RSS e blog!



 

Lini një koment sukses këtu

Adresa juaj e emailit nuk do të publikohet. Fusha e kërkuar janë shënuar *

*