Беляши Уфимские с бараниной и грибами – recetë.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ndërkohë që asnjë ratings)
Loading ...

përbërësit


Çfarë ju duhet (përbërësit e ushqimit) для приготовления Беляши Уфимские с бараниной и грибами – recetë.:
brumë:
2 – 2.5 artikull. miell
1 – 2 яица
2/3 artikull. нестерилизованного молока (которое быстро скисает)
1 st.l. sheqer
4 5 st.l. gjalpë (сливочный маргарин)
1 п. дрожжей (10 г.)
½ ч.л. молотого мускатного ореха (или смесь перцев)
kripë
mbushje:
kërpudha (у меня опята)
баранина или любое другое мясо
hudhër
kripë
Остальное:
200 G. vaj vegjetal
Foto e gjellë përfunduar:
Беляши Уфимские с бараниной и грибами

udhëzim (recetë), Si të gatuaj:


Как приготовить Беляши Уфимские с бараниной и грибами – recetë.
В глубокую миску наливаем тёплое (почти горячее) qumësht, добавляем сахар и дрожжи. Перемешиваем всё, ставим на батарею или тёплую плиту на 5 -10 min. до появления дрожжевых пузырьков.
Затем в дрожжевую массу добавляем соль, arrëmyshk, растопленное масло, просеянную муку. Замешиваем мягкое тесто, оставляем на батарее до увеличения V примерно в 2 3 dele. Затем приминаем и ждём, пока оно снова поднимется. Тесто готово.
Мясо режем на кусочки ≈ 1×1 см. Слегка обжариваем его, добавляем воды и тушим с солью под крышкой минут 10 – 15.
Грибочки режем меленько, добавляем к мясу. Тушим ещё минут 5 – 7, приправляем большим количеством чеснока. Фарш не должен получиться сухим.
От теста отщипываем кусочки величиной с мандарин, формируем «колобки». Колобки раскатываем на муке, в центр укладываем начинку, защипываем. Получился беляш.
Обжариваем беляши в кипящем масле на среднем огне до приятной румяности. Такие беляши подаются с горячим бульоном и соусами.

Foto ushqimi gati:
Беляши Уфимские с бараниной и грибами


Si recetë? Get recetave email direkt me e-mail ose të regjistroheni për RSS e blog!



 

Lini një koment sukses këtu

Adresa juaj e emailit nuk do të publikohet. Fusha e kërkuar janë shënuar *

*