БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – recetë.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ndërkohë që asnjë ratings)
Loading ...

përbërësit


Çfarë ju duhet (përbërësit e ushqimit) для приготовления БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – recetë.:
свиная вырезка (или окорок без кости)- 1 kg
hudhër- 10 зубчиков
сушеный базилик
лавровый лист 3-4 листика
сухой укроп
qepë 2 kokë
kripë, piper
flokëkuq- 1 copë.
krem 10%
fletë metalike
шприц с толстой иглой
Foto e gjellë përfunduar:
Буженина НЕЖНОСТЬ (праздничная)

udhëzim (recetë), Si të gatuaj:


Как приготовить БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – recetë.
Мясо вымыть,обсушить. Нарезать лук полукольцами, hudhër 3 зубчика подавить.Нарезать чеснок 7 долек-тонкими пластинами,а морковь-пластинами. В куске мяса сделать при помощи острого толстого ножа надрезы и не вынимая ножа по одну сторону уложить в мясо чеснок,по другую-морковь. Вынуть нож. Затереть разрезы солью. Обтереть мясо лавровым листом (слегка-просто для аромата),смесью соли,piper,укропа и базилика. Натереть поверх чесноком и засыпать луком. Поставить в холодильник на 2-3 ora (лучше конечно на ночь перед застольем планируемым). Достать из холодильника.
Далее взять шприц и наполнить его сливками. Прошприцевать наше мясо. Завернуть в фольгу.
Запекать в разогретой предварительно духовке 60-90 min., при темп. 180 гр.Цельсия.
Подавать в холодном виде. ju bëftë mirë!

Foto ushqimi gati:
Буженина НЕЖНОСТЬ (праздничная)


Si recetë? Get recetave email direkt me e-mail ose të regjistroheni për RSS e blog!



 

Lini një koment sukses këtu

Adresa juaj e emailit nuk do të publikohet. Fusha e kërkuar janë shënuar *

*