Appetizers e peshkut dhe prodhimet e detit

Кальмары  в кляре – recetë.

Кальмары в кляре – recetë.

autor:

Dërguar: 2013-11-20

Foto e gjellë përfunduar: Foto ushqimi gati:

Lexo më shumë

 
Мидии запеченые – recetë.

Мидии запеченые – recetë.

autor:

Dërguar: 2013-11-20

Foto e gjellë përfunduar: Foto ushqimi gati:

Lexo më shumë

 
Форель  в воротнике из бекона, фаршированная. – recetë.

Форель в воротнике из бекона, фаршированная. – recetë.

autor:

Dërguar: 2013-11-20

Foto e gjellë përfunduar: Foto ushqimi gati:

Lexo më shumë

 
Блины с семгой «Ах, Одесса!» – recetë.

Блины с семгой «Ах, Одесса!» – recetë.

autor:

Dërguar: 2013-11-20

Foto e gjellë përfunduar: Foto ushqimi gati:

Lexo më shumë

 
Рыбные котлеты  ” ПРИМА” – recetë.

Рыбные котлетыПРИМА” – recetë.

autor:

Dërguar: 2013-11-20

Foto e gjellë përfunduar: Foto ushqimi gati:

Lexo më shumë

 
Горячая закуска с креветками – recetë.

Горячая закуска с креветками – recetë.

autor:

Dërguar: 2013-11-20

Foto e gjellë përfunduar: Foto ushqimi gati:

Lexo më shumë

 
Креветки в кокосе – recetë.

Креветки в кокосе – recetë.

autor:

Dërguar: 2013-11-20

Foto e gjellë përfunduar: Foto ushqimi gati:

Lexo më shumë

 
Мидии, запеченные со сладким перцем в ракушках. – recetë.
 
Рыба запечёная в листьях кукурузных початков !!! – recetë.
 
КАЛЬМАРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ РЫБОЙ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ – recetë.
 
Котлетки с сюрпризом – recetë.

Котлетки с сюрпризом – recetë.

autor:

Dërguar: 2013-11-20

Foto e gjellë përfunduar: Foto ushqimi gati:

Lexo më shumë

 
Рыбные рулетики с грибами – recetë.

Рыбные рулетики с грибами – recetë.

autor:

Dërguar: 2013-11-20

Foto e gjellë përfunduar: Foto ushqimi gati:

Lexo më shumë

 
Рыба в блинчиках – recetë.

Рыба в блинчиках – recetë.

autor:

Dërguar: 2013-11-20

Foto e gjellë përfunduar: Foto ushqimi gati:

Lexo më shumë