Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO! – recetë.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ndërkohë që asnjë ratings)
Loading ...

përbërësit


Çfarë ju duhet (përbërësit e ushqimit) для приготовления Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO! – recetë.:
Филе цыпленка 400 G
соус от DARBOДикая брусника” 4 ст л
oriz 150 G
kripë
1ч.ложка уксуса.
piper
кориандр молотый 2 jo. l.
розмарин 5 веточек
оливковое масло 2 jo. l.
Foto e gjellë përfunduar:
Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO!

udhëzim (recetë), Si të gatuaj:


Как приготовить Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO! – recetë.
Филе, lehtë kripë, piper.
Выложить на лист фольги смазанный оливковым маслом, добавить веточки розмарина.
Завернуть и поставить в духовку разогретую до 200*. piqem 30 min. после этого духовку выключить, но не открывать. Оставить в ней филе, пока духовка не остынет.
В это время рис промыть до прозрачной воды.
Залить кипятком и варить на слабом огне 10 min., дать постоять на выключенной плите под крышкой еще 10 min.
Уксус подогреть и влить в горячий рис, перемешать рубящими, режущими движениями, чтобы рисинки не слиплись и не превратились в кашу.
Выкладываем в широкую посуду, чтобы рис остыл и «не переварился».
Остудить до 45 град. и слепить шарики.
Украсить шарики ягодками брусники из соуса.
Вынуть филе, развернуть и обсыпать молотым кориандром.
Разрезать острым ножом и подавать с шариками из риса и
брусничным соусом DARBO.
ju bëftë mirë!

Foto ushqimi gati:
Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO!


Si recetë? Get recetave email direkt me e-mail ose të regjistroheni për RSS e blog!



 

Lini një koment sukses këtu

Adresa juaj e emailit nuk do të publikohet. Fusha e kërkuar janë shënuar *

*