Фрикасе из телятины. – recetë.
përbërësit
Çfarë ju duhet (përbërësit e ushqimit) для приготовления Фрикасе из телятины. – recetë.:
600гр телятины (лучше из плечевой части)
600гр ассорти из мороженных овощей
4 небольшие луковицы
400гр мясного бульона
50гр сметаны (25-30%)
30g gjalpë
4 st.l. загустителя для светлых соусов
соус чили
белый молотый перец
kripë

udhëzim (recetë), Si të gatuaj:
Как приготовить Фрикасе из телятины. – recetë.
В кастрюле растапливаем сливочное масло (1,5 минуты при 100%). Нарезаем лук тонкими кольцами и пассеруем в масле до прозрачности около 2 минут на максимальной мощности.
Нарезаем телятину небольшими кубиками и кладем в кастрюлю. Добавляем 2 стакана бульона, приправляем перцем, подсаливаем и тушим 8 минут на полной мощности (1 раз нужно перемешать).
Добавляем к мясу овощное ассорти (не размороженное), накрываем кастрюлю крышкой и готовим еще 8 minuta (так же 1 раз перемешиваем). Вливаем сметану, загуститель для соуса и продолжаем тушить еще 6 минут при максимальной мощности, изредка перемешивая.
Готовое фрикасе заправьте по вкусу солью, перцем и соусом чили. На стол подавайте с вареным рисом.
të gjithë. Фрикасе из телятины готово. ju bëftë mirë.
Foto ushqimi gati:

Si recetë? Get recetave email direkt me e-mail ose të regjistroheni për RSS e blog!