Грудинка мокрого посола подпеченная – recetë.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ndërkohë që asnjë ratings)
Loading ...

përbërësit


Çfarë ju duhet (përbërësit e ushqimit) для приготовления Грудинка мокрого посола подпеченная – recetë.:
Грудинка мясистая — 1кг
ujë – 2l
Соль морская с паприкой — 2ст.л.
sheqer – 1tsp.
Приправа для сувлаки — 2ст.л.
Чеснок свежий — 3зубчика
Foto e gjellë përfunduar:
Грудинка мокрого посола подпеченная

udhëzim (recetë), Si të gatuaj:


Как приготовить Грудинка мокрого посола подпеченная – recetë.
В 1 литр воды добавить специи и чеснок;
Положить в воду грудинку и довести до кипения;
Грудинку вынуть, охладить;
В воде со специями растворить соль, сахар и долить туда остальную воду — охладить;
Поместить грудинку в маринад под пресс и оставить в холодильнике на 3 суток;
Промаринованную грудинку выложить в форму для запекания на фольгу и подпечь в разогретой духовке (200 gradë) до легкого подрумянивания;
Дать полностью остыть, завернуть в бумагу и убрать в холодильник;

Foto ushqimi gati:
Грудинка мокрого посола подпеченная


Si recetë? Get recetave email direkt me e-mail ose të regjistroheni për RSS e blog!



 

Lini një koment sukses këtu

Adresa juaj e emailit nuk do të publikohet. Fusha e kërkuar janë shënuar *

*