Халим (рецепт говядины из центральной Индии) – recetë.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ndërkohë që asnjë ratings)
Loading ...

përbërësit


Çfarë ju duhet (përbërësit e ushqimit) для приготовления Халим (рецепт говядины из центральной Индии) – recetë.:
500 G. говядины
1.5 st.l. семян фенхеля
3-4 бутона кардамона
2 бутона гвоздики
1 палочка корицы
200 G. рисовой муки
400 мл.воды
100 G. gjalpë
2 st.l. vaj ulliri
200 G. лука шалота (репчатый лук)
kripë
Для подачи:
Черный хлеб
Foto e gjellë përfunduar:
Халим (рецепт говядины из центральной Индии)

udhëzim (recetë), Si të gatuaj:


Как приготовить Халим (рецепт говядины из центральной Индии) – recetë.
Порезать мясо на куски как на фото, добавить все специи, kripë, залить водой и варить 2 часа подливая воду.
përmes 2 часа смешать рисовую муку с водой и взбить блендором, добавить обжаренный лук шалот продолжать взбивать до однородной текстуры.
Мясо выложить в тарелку (бульон сохранитьего должно остаться грамм 200 мл.) размять ложкой.
Смешать мясо, рисовую воду и бульон, еще раз взбить все блендером.
Поставить на огонь, добавить сливочное, оливковое масло и уварить все до нужной консистенции постоянно помешивая, по мере необходимости подливать воду, minuta 30.
Мясо должно получиться по консистенции как арахисовая паста.
Отломить кусок черного хлеба, намазать сверху мясо толстым слоем и подавать как основное блюдо или закуску с чесноком,зеленью и помидорами.
ju bëftë mirë!

Foto ushqimi gati:
Халим (рецепт говядины из центральной Индии)


Si recetë? Get recetave email direkt me e-mail ose të regjistroheni për RSS e blog!



 

Lini një koment sukses këtu

Adresa juaj e emailit nuk do të publikohet. Fusha e kërkuar janë shënuar *

*