И снова всё о нейЗАПЕКАНКА с пастойТааааааак вкусно!!! – recetë.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ndërkohë që asnjë ratings)
Loading ...

përbërësit


Çfarë ju duhet (përbërësit e ushqimit) для приготовления И снова всё о нейЗАПЕКАНКА с пастойТааааааак вкусно!!! – recetë.:
Фарш (смешанный) – 500 G
makarona (лапша) – 250 G
Сливки (32%) – 250 G
qumësht (3,2%) – 250 G
*** Опционно – 1 стакан белого сухого вина. НЕ добавляла!
Мука пшеничная – 1-1,5 st.l.
Растительное масло для жарки
Лук – 1 copë.
hudhër – 1 зубок
Томаты – 3-4 copë.
Сыр с голубой плесенью (можно больше, если любите) – 125 G
Сыр твёрдый (натереть)- 175 G
Приправы:
– kripë;
– piper;
хлопья чили;
хлопья чеснока
– sheqer (një çikë);
другие приправы по вкусу
Foto e gjellë përfunduar:
И снова всё о ней - ЗАПЕКАНКА с пастой... Тааааааак вкусно!!!

udhëzim (recetë), Si të gatuaj:


Как приготовить И снова всё о нейЗАПЕКАНКА с пастойТааааааак вкусно!!! – recetë.
Прошу большого пардонунима фотокне думала рецепт выставлятьну тут этих запеканок!!!
А получилось однако настолько вкусно, что доча настояла сфоткать готовый продукт и осчастливить этот мит очередным рецептом запеканки.
Думаю, не закидаете тапкамивам понравится: продукты элементарные, приготовление несложное, а вкусэтоспесифисский! Ну очень вкуснопрощай, талияне удержаться.

kështu… Отвариваем пастуно не альденте, а слегка, времени вполовину меньше чем указано на упаковкеСливаем воду и даём пасте остыть.
Лук и чеснок очищаем и мелко режем кубиками.
На растительном масле обжариваем слегка лук с чесноком, как только станет мягкимдобавляем фарш и обжариваем до тех пор, пока фарш не будет казаться сырымПри этом разминаем комки фарша
Присыпать мукой, перемешать и недолго обжарить.

Если хотите добавить виното вливаете его сейчас и выпариваете, а я не использовала
Влить сливки и молокодать прокипеть и добавить сыр с плесеньюНу этос голубой плесеньюон такойхи-хиароматный и пикантныйА кто не любитто придумайте сами ему достойную замену, а я так ни в жиссьлюблю очень! – с плесеньюСыру дать расплавиться
Только теперь приправить соус по вкусу.
Соус готов!

Форму для запеканки смазать хорошо растительным маслом.
Томаты нарезать кружочками.
Пасту приправитьтоже по вкусуЯ не использовала очень много приправСоус богат составными
На дно формы выложить пасту. На неё кружки томатоввпритык”. e vërtetë, кружочкиприткнутьнеопросто, но преграды мы пивыкли успешно преодолевать… “Приткнули”…
Залить всё соусом. Посыпать сыром

Запекать при 170°- не долго, продукты уже все подверглись термической обработкеСледите, когда запеканка зарумянится, сыр расплавится и от запахов голова пойдёт кругом
Откупоривайте бутылочку вина!!! Охладить не забыли???

Foto ushqimi gati:
И снова всё о ней - ЗАПЕКАНКА с пастой... Тааааааак вкусно!!!


Si recetë? Get recetave email direkt me e-mail ose të regjistroheni për RSS e blog!



 

Lini një koment sukses këtu

Adresa juaj e emailit nuk do të publikohet. Fusha e kërkuar janë shënuar *

*