Испанская пиперада – recetë.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ndërkohë që asnjë ratings)
Loading ...

përbërësit


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Испанская пиперадарецепт.:
Яйца -3-6 copë
Красные сладкие перцы –3 шт
Желтые сладкие перцы – 2 copë
Помидоры черри – 10шт
Луковица – 1 copë
Чеснок – 1- 5 зуб
Растительное масло – 5 st.l.
Перец чили ( sipas dëshirës) 1 copë
kripë
piper ( мельница)
Foto e gjellë përfunduar:
Испанская пиперада

udhëzim (recetë), Si të gatuaj:


Как приготовить Испанская пиперада – recetë.
Лук и чеснок очистить, перец чили освободить от семян. Нарезать лук полукольцами, чеснок пластинами, мелко покрошить перец чили.
Помидоры и перцы вымыть. Перцы нарезать тонкими полукольцами удалив сердцевину
На сковороду налить растительное масло, обжарить лук , чеснок и перчик чили в разогретом масле, 6 minuta ( я обжаривала 3 min.)
Добавить перцы и помидоры, готовить 10 min. ( я обжаривала 6 minuta) Приправить солью и перцем.
Сделать в овощной смеси углубления, влить в яйца. Готовить 5 minuta.
Посыпать любой зеленью и сразу подавать.

Foto ushqimi gati:
Испанская пиперада


Si recetë? Get recetave email direkt me e-mail ose të regjistroheni për RSS e blog!



 

Lini një koment sukses këtu

Adresa juaj e emailit nuk do të publikohet. Fusha e kërkuar janë shënuar *

*