Ковбойский стейк с соусом Чимичури – recetë.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ndërkohë që asnjë ratings)
Loading ...

përbërësit


Çfarë ju duhet (përbërësit e ushqimit) для приготовления Ковбойский стейк с соусом Чимичури – recetë.:
1 кг говядины с рёберной части
kripë,piper për shije
Для соуса Чимичури:
1 1/2 artikull. (~200г) петрушки
4-6 dhëmb. чеснока
4-5 перьев зеленого лука
1 красный острый перец (shijes)
1 artikull. л орегано
3 artikull. l. винного уксуса
3/4 artikull. vaj ulliri
1 1/2 jo. l. kripë (shijes)
1/2 jo. l. кайенского перца
1/4 jo. l. черного перца
Foto e gjellë përfunduar:
Ковбойский стейк с соусом Чимичури

udhëzim (recetë), Si të gatuaj:


Как приготовить Ковбойский стейк с соусом Чимичури – recetë.
СОУС:
Мелко нарезать петрушку ,piper,hudhër,qepë (можно измельчить в блендере),добавить орегано,uthull,олив. vaj,приправить солью и перцами. 2/3 соуса накрыть и отложить для подачи со стейком.
1/3-это маринад для мяса.
Стейк покрыть маринадом и поставить промариноваться в холодильник на несколько часов.За 1-2 ч до готовки, мясо достать из холодильника, чтобы достигло до комнатной температуры.. Перед приготовлением убрать излишки маринада,kripë,поперчить по вкусу.
Разогреть сковородку гриль,обжарить кусочки мяса от 3 7 мин с каждой стороны до нужной степени (мы не любим с кровью,поэтому я жарила до полной готовности-well-done).Готовые кусочки выкладывать на тарелку,накрыть фольгой и оставить 5 мин до подачи к столу с соусом.Я подала с соусом и овощами-гриль.
ju bëftë mirë!

Foto ushqimi gati:
Ковбойский стейк с соусом Чимичури


Si recetë? Get recetave email direkt me e-mail ose të regjistroheni për RSS e blog!



 

Lini një koment sukses këtu

Adresa juaj e emailit nuk do të publikohet. Fusha e kërkuar janë shënuar *

*