куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – recetë.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ndërkohë që asnjë ratings)
Loading ...

përbërësit


Çfarë ju duhet (përbërësit e ushqimit) для приготовления куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – recetë.:
кабачок молодой небольшой 2 copë
куриная грудь вареная 12 copë
сыр мягкий 100 G
помидоры вяленые 8-10 copë
бекон 4 ломтика
пармезан ломтики немного
орегано
мята сухая
Foto e gjellë përfunduar:
куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром

udhëzim (recetë), Si të gatuaj:


Как приготовить куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – recetë.
кабачки порезать пластинками ножом для чистки овощей, получится много тонких пластинок. форму смазать оливковым маслом и присыпать панировочными сухарями. выложить ломтики кабачков, чтобы края свисали. присыпать тертым сыром и присыпать травами. курицу порвать руками на волокна. положить сверху сыра. вяленые помидоры нарезать, устроить сверху и опять присыпать сыром. закрыть свисающими кабачками, посередине также положить ломтики кабачков. на них бекон. закрыть фольгой и запекать при температуре 190-200 градусов примерно 20 min. далее фольгу снять, положить ломтики пармезана и поставить под гриль до зарумянивания.
ju bëftë mirë!

Foto ushqimi gati:
куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром


Si recetë? Get recetave email direkt me e-mail ose të regjistroheni për RSS e blog!



 

Lini një koment sukses këtu

Adresa juaj e emailit nuk do të publikohet. Fusha e kërkuar janë shënuar *

*