Куриная грудкаа-ля Помпадур” – recetë.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ndërkohë që asnjë ratings)
Loading ...

përbërësit


Çfarë ju duhet (përbërësit e ushqimit) для приготовления Куриная грудкаа-ля Помпадур” – recetë.:
2 куриных грудки без костей
1 artikull. l. miell
3/4 стакана крупно порубленного миндаля
kripë, черный перец по вкусу
2 artikull. l. топленого масла
1 vezë
Foto e gjellë përfunduar:
Куриная грудка а-ля Помпадур

udhëzim (recetë), Si të gatuaj:


Как приготовить Куриная грудкаа-ля Помпадур” – recetë.
Куриные грудки слегка отбить, придать им ровную форму. Приправить солью и перцем. Beat vezë. Муку высыпать на лист пергамента.
На другой лист насыпать тонким слоем рубленый миндаль. Каждую куриную грудку обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в миндале, слегка прижимая кусочки орехов рукой, чтобы они не осыпались.
Масло растопить в большом сотейнике. Положить в него подготовленные грудки. Жарить их по 4-5 min. с каждой стороны, до появления золотистой корочки.

Foto ushqimi gati:
Куриная грудка а-ля Помпадур


Si recetë? Get recetave email direkt me e-mail ose të regjistroheni për RSS e blog!



 

Lini një koment sukses këtu

Adresa juaj e emailit nuk do të publikohet. Fusha e kërkuar janë shënuar *

*