Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – recetë.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ndërkohë që asnjë ratings)
Loading ...

përbërësit


Çfarë ju duhet (përbërësit e ushqimit) для приготовления Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – recetë.:
5 куриных грудок без костей и кожи
2 головки чеснока
300 krem ml 10%
1 пучок петрушки не большой
1/2 чайной ложки паприки сладкой молотой
черный или красный молотый острый перец – shijes
kripë – shijes
1 столовая ложка семян горчицы
2 – 3 столовые ложки оливкового масла
Foto e gjellë përfunduar:
Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС)

udhëzim (recetë), Si të gatuaj:


Как приготовить Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – recetë.
Куриные грудки отбить и обмазать солью, молотым перцем и оливковым маслом. Выложить их на противень с бортиками или в форму для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 – 25 minuta.
Чеснок почистить, измельчить в блендере с 1/3 пучка петрушки, добавить сливки, измельчить до соусообразного состояния, добавить семена горчицы и паприку, перемешать ложкой.
Вынуть из духовки форму с грудками, залить соусом и поставить в духовку еще минут на 20 (при той же температуре).
Готовое блюдо посыпать мелко рубленной оставшейся петрушкой.

Foto ushqimi gati:
Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС)


Si recetë? Get recetave email direkt me e-mail ose të regjistroheni për RSS e blog!



 

Lini një koment sukses këtu

Adresa juaj e emailit nuk do të publikohet. Fusha e kërkuar janë shënuar *

*