Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – recetë.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ndërkohë që asnjë ratings)
Loading ...

përbërësit


Çfarë ju duhet (përbërësit e ushqimit) для приготовления Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – recetë.:
4 куриных бедра
80 гр олив. vajra
1 небольшая луковица
1 karafil hudhër
150 мл белого вина
60 гр маслин, нарезанных колечками
20 гр каперсов
400 гр тертых помидор (без семян)
щепотка сахара
80 гр охлажденного слив. vajra
базилик или петрушка (finely copëtuar)
kripë, piper.
Foto e gjellë përfunduar:
Куриные бедрышки соте Средиземноморские.

udhëzim (recetë), Si të gatuaj:


Как приготовить Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – recetë.
Бедрышки промыть и обсушить бумажным полотенцем. Посолить с обеих сторон.
В сковороде разогреть 50 гр оливкового масла и обжарить бедрышки с обеих сторон до золотистой корочки на сильном огне.
В сотейнике разогреть оставшееся масло и пассеровать мелко нарезанный лук и чеснок до прозрачности на среднем огне. Увеличить огонь и добавить вино. Как только испарится запах алкоголя, добавить томат, щепотку сахара. Kripë dhe piper. Готовить соус до загустения на среднем огне.
Выложить в соус обжаренные бедра. Тушить 30 minuta. për 5 минут до окончания готовки добавить маслины и каперсы.
Добавить сливочное масло. Мешать до образования однородного соуса. Присыпать листьями базилика или петрушки, перемешать и сервировать.
ju bëftë mirë!!!

Foto ushqimi gati:
Куриные бедрышки соте Средиземноморские.


Si recetë? Get recetave email direkt me e-mail ose të regjistroheni për RSS e blog!



 

Lini një koment sukses këtu

Adresa juaj e emailit nuk do të publikohet. Fusha e kërkuar janë shënuar *

*