Курица схавайскимакцентом – “нас и тут неплохо кормят”! – recetë.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ndërkohë që asnjë ratings)
Loading ...

përbërësit


Çfarë ju duhet (përbërësit e ushqimit) для приготовления Курица схавайскимакцентом – “нас и тут неплохо кормят”! – recetë.:
Для курицы:
– pulë – 1,2 до 1,5 kg
– patëllxhan – 1 маленький (опционно)
кокосовое молоко (только густая часть!!! в виде сметаны) – 1 баночка (вес 160 G)
– kripë për shije
– terren piper i zi për shije
тимьян сухой по вкусу
– vaj vegjetal – 1 st.l.
– hudhër – 2-3 karafil
корень имбирявеличиной с грецкий орех или чуть побольше
Для овощей:
– patëllxhan – 1 copë.
грибы шампиньоны (коричневыеони ароматнее!) – 250 G
– piper për shije
– vaj vegjetal – 1-2 st.l.
– salcë soje – shijes!
бальзамический кремНЕ УКСУС! – у меня вкус итальянских фиг, но это неважноБерём 1-2 st.l. (в принципе по вкусу).
***Рецепт бальзамического крема я уже выставляла в 2 рецептахВ крайнем случае можно заменить мёдом или сиропомно это типическое НЕ ТО!
Foto e gjellë përfunduar:
Курица с хавайским акцентом - нас и тут неплохо кормят!

udhëzim (recetë), Si të gatuaj:


Как приготовить Курица схавайскимакцентом – “нас и тут неплохо кормят”! – recetë.
Курицамоем и обсушиваемосматриваем на предмет перьевого покроваизлишки удаляемаппликация, неэпиляцияили как там?
Попку (вернее гузочку с железами) удаляемПопочку никогдаммм, самое вкусное место у дамы
Готовим приправы для дамы – kripë, piper, кокосовое молоко, тимьян, чеснок и имбирь.

Чеснок и имбирь очистить. Чеснок чмякнуть плоской стороной ножа и мелко порубитьмельчеещё мельче
Имбирь натереть

Кокосовое молокотэк-сбаночку открыть (особо не швыряться ею, постарайтесь не взболтать)… Осторожно снять густую часть. Можно взять кокосовые сливки, если найдёте
молоко смешиваем с чесноком и имбирём.

Жир с попки куриной снимаем и подсовываем под кожу на грудкемлин, ну прям как в косметической клиникеоперация, млин!
Нашу дамочку натираем снаружи и внутри солью, перцем и сухим тимьяном. Массаж, мдя
Затем натираем обильновнутри и снаружи кокосовым молоком
Теперьну снова операционный залвтыкаемилипардон! – впихиваем маленький баклажанчик в курочкуВот таккурочку при помощи зубочисток и бечёвкизакрываем”… Нима махоньких баклажанчиков? – ищите и обрящитеМожете с лимоном попробовать, но вкус уже другой
Кстати, у баклажаны попку с листочками безжалостно отрезаемне дама

В форму для запекания добавляем растительное масло и кладём в художественной позе курувот таки запекаем при 170-180°.
Время не отслеживаю, отслеживаю курукак увидела, что она чуток поджарилась – “распечатываюеёснимаю нитки и зубочистки
Баклажанчик вынимаю и кладу рядышком.
Куру переворачиваю пузиком внизЗапекаю далеедо лёгкого загара на спинке. Куру ещё раз перевернуть и запечь грудкой вверх до румяной шкурки.

perime – баклажанчик моем и режем некрупными кубиками.
Грибы не моюу нас относительно чистыеили обтираю или чищу.
режу кусочками.
На растительноем масле обжариваю баклажанчик, затем добавляю грибыжарить до готовностимы любим, так сказать, “аль денте”, ну чтоб кусались в ответ
Добавляем соевый соус и бальзамический крем. Можно и поперчитьВскипятить иготово!

Подаём курочку с баклажаном и овощами. salcë, образовавшийся при жарке, используем для блюдакурочка и баклажан скажут вамданке”…

Foto ushqimi gati:
Курица с хавайским акцентом - нас и тут неплохо кормят!


Si recetë? Get recetave email direkt me e-mail ose të regjistroheni për RSS e blog!



 

Lini një koment sukses këtu

Adresa juaj e emailit nuk do të publikohet. Fusha e kërkuar janë shënuar *

*