Курица в чесноке – recetë.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ndërkohë që asnjë ratings)
Loading ...

përbërësit


Çfarë ju duhet (përbërësit e ushqimit) для приготовления Курица в чесноке – recetë.:
Курица весом 1,5 kg (без грудки)
1 головка чеснока
2 ст л сухих приправ (это может быть базилик, розмарин, майран, ореганоЯ брала “herbs provansal”)
4 ст л растительного масла
1 лавровый лист
kripë
piper
Foto e gjellë përfunduar:
Курица в чесноке

udhëzim (recetë), Si të gatuaj:


Как приготовить Курица в чесноке – recetë.
Курицу помыть, обсушить и разрезать на порционные куски (грудку я отложила для другого блюда).
Чеснок очистить от верхней шелухи, разнять на зубчики (но их не чистить!).
В сковороде разогреть растительное масло, выложить сухие травы, hudhër, сверху разложить кусочки курицы. Добавить соль, piper, лавровый лист.
На сильном огне обжарить курицу в течении 5-7 minuta.
Затем уменьшить огонь до минимума, накрыть сковороду крышкой и тушим курицу до мягкости (София пишет, что тушить надо в течении 1,5 orë. Я ограничилась 1 часом 15 минутами).
При подаче полить образовавшимся соусом. Чеснок можно размять и смешать с соусом.
ju bëftë mirë!

Foto ushqimi gati:
Курица в чесноке


Si recetë? Get recetave email direkt me e-mail ose të regjistroheni për RSS e blog!



 

Lini një koment sukses këtu

Adresa juaj e emailit nuk do të publikohet. Fusha e kërkuar janë shënuar *

*