Курочка запеченая с картошечкой и соусом. – recetë.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ndërkohë që asnjë ratings)
Loading ...

përbërësit


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Курочка запеченая с картошечкой и соусом. – рецепт.:
1 pulë
1 кг картофеля
paketë proshutë
125 гр размягченного сливочного масла
gjelbërim – петрушка и укроп
пару зубчиков чеснока
1 limon
оливковое масло
kripë
перец горошком
Foto e gjellë përfunduar:
Курочка запеченая с картошечкой и соусом.

udhëzim (recetë), Si të gatuaj:


Как приготовить Курочка запеченая с картошечкой и соусом. – recetë.
Я делала сразу две курочки, но рецептик пишу на одну, чтобы никого не путать)
Бекон порезать кусочками ,порубить зелень, порезать чеснок, все это смешать в миске, добавить размягченное сливочное масло, përzierje, немного посолить и добавить растолченный перец.
Эту смесь, не жалея, нужно затолкать под кожу на грудке курицы как можно дальше. Также надрезать каждую ножку курицы 3 dele, глубоко, до кости и смазать также ножки смесью чтоб попало в отверстия. Порезать целый лимон и засунуть его в брюхо курице.
Картофель помыть и порезать не тонкими кружками, добавить соль и толченый перец и немного оливкового масла, përzierje.
Противень немного смазать оливковым маслом, в середине положить курицу и вокруг на противень высыпать картофель.
Выпекать в разогретой до 180-200 градусах духовке часа полтора
При подаче обязательно полит картошечку и курочку соком, которого будет достаточно в противне, в этом соусе чувствуется лимончик и это очень вкусно ,всем рекомендую)
ju bëftë mirë!)

Foto ushqimi gati:
Курочка запеченая с картошечкой и соусом.


Si recetë? Get recetave email direkt me e-mail ose të regjistroheni për RSS e blog!



 

Lini një koment sukses këtu

Adresa juaj e emailit nuk do të publikohet. Fusha e kërkuar janë shënuar *

*