лазанья классическая – recetë.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ndërkohë që asnjë ratings)
Loading ...

përbërësit


Çfarë ju duhet (përbërësit e ushqimit) для приготовления лазанья классическая – recetë.:
Что нужно:
për brumë:
1 gota miell
1 vezë
1 st.l. vaj ulliri
2 st.l. молока
majë e kripë
për mbushjen:
300 г говяжьего фарша
1 llambë
1 flokëkuq
0,5 стакана белого столового вина
3-4 st.l. томатного пюре
kripë, piper
Для соуса:
2 st.l. gjalpë
2 st.l. miell
1 gotë qumësht
1 горсть тертого сыра
kripë
arrëmyshk
Foto e gjellë përfunduar:
Blankrecipe

udhëzim (recetë), Si të gatuaj:


Как приготовить лазанья классическая – recetë.
Что делать:
brumë:
Shosh miell, вбить яйцо, shtoni kripë, vaj, молоко и замесить крутое тесто. Накрыть его пленкой или тарелкой и отставить.
mbushje:
Обжарить мелкопорезанный лук, добавить натертую на крупной терке морковь и продолжать обжаривать минут 5. Добавить мясо, kripë dhe piper për shije. Обжаривать минут 10, разбивая мясные комки. Затем влить вино и добавит томатное пюре. Тушить еще минут 10.
salcë:
Распустить масло, shtoni miell, смешать до однородной консистенции. Постепенно ввести молоко и довести соус до загустения (должен напоминать жидкую сметану). Посолить, добавить щепотку мускатного ореха и тертый сыр, тщательно перемешать и снять с огня.
Сборка:
Форму смазать растительным маслом. Из теста раскатать тончайший пласт по форме емкости, положить его на дно. Выложить очень тонкий слой мясной начинки, сверху полить соусом. Продолжать выкладывать слои, пока не закончится мясо. Сверху накрыть слоем теста, сбрызнуть оливковым маслом и присыпать сыром.
Духовку разогреть до 180 gradë. Запекать лазанью минут 20-25.

Foto ushqimi gati:
Blankrecipe


Si recetë? Get recetave email direkt me e-mail ose të regjistroheni për RSS e blog!



 

Lini një koment sukses këtu

Adresa juaj e emailit nuk do të publikohet. Fusha e kërkuar janë shënuar *

*