Маринованные куриные куски запечёные с картошкой – recetë.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ndërkohë që asnjë ratings)
Loading ...

përbërësit


Çfarë ju duhet (përbërësit e ushqimit) для приготовления Маринованные куриные куски запечёные с картошкой – recetë.:
Куриные куски – 2 kg.
hudhër – 1 головка.
Перец острый (чилли) – 2 copë.
kripë, специи по вкусу.
patate – 1 kg.
Зеленьпетрушка или кориандр.
vaj luledielli.
Foto e gjellë përfunduar:
Маринованные куриные куски запечёные с картошкой

udhëzim (recetë), Si të gatuaj:


Как приготовить Маринованные куриные куски запечёные с картошкой – recetë.
В ступке растолочь зубки чеснока, острый перец, соль морскую и петрушку.
В пластиковый кулёк напихать куриные кусочки и смесь из ступки.
Добавить растительное масло.
Закрыть/завязать кулёк и помять руками, чтобы смесь перемешалась с курицей.
Оставить на ночь или на пару часов.
Чищеную картошку выложить в глубокой посудине или в казане.
Сверху вывалить куриные куски со специями.
Добавить свежие помидоры.
Полить всё это дело подсолнечным маслом.
В печке 220-250 градусов томить посудину в течение 1.5-2 orë, или пока картошка не будет готова.
Можно перемешать, чтобы средние слои дошли до кондиции.
Выложить на тарелочку, выпить стопочку водочки, вкусить божественного блюда и запить остроту холодненьким пивцом из морозилки!
ju bëftë mirë, наслаждайтесь моментом!

Foto ushqimi gati:
Маринованные куриные куски запечёные с картошкой


Si recetë? Get recetave email direkt me e-mail ose të regjistroheni për RSS e blog!



 

Lini një koment sukses këtu

Adresa juaj e emailit nuk do të publikohet. Fusha e kërkuar janë shënuar *

*