Мидии запеченые – recetë.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ndërkohë që asnjë ratings)
Loading ...

përbërësit


Çfarë ju duhet (përbërësit e ushqimit) для приготовления Мидии запеченые – recetë.:
• Мидии в раковинах черноморские безупречно свежие
• Соус:
• Сливочное масло (мягкое, комнатной температуры)-100 gram
• Чеснок-1 большой зубчик, измельчить в чесночнице
• Сливки 70 G. (36%)
• Соль (чуть)
• Черный молотый перец
• Мускатный орех (në majë të një thikë)
• Твёрдый сыр / пармезан…/ 200 G.
• Укроп
• Лимон
Foto e gjellë përfunduar:
Мидии запеченые

udhëzim (recetë), Si të gatuaj:


Как приготовить Мидии запеченые – recetë.
Мидии почистили , сполоснули, отсортировали повреждённые и открытые.
kështu, приступим: мидии примерно 10 кг., выход чистого продукта 1 kg. 200 G.; ( из расчета на 6 человек, согласитесь не так и много), были приготовлены на мангале, с целью обогащения организма минеральными веществами, микроэлементами, витаминами, ну и …, что немаловажно, для наслаждения первозданным сладковатым, нежным солоноватым вкусом, готовим до тех пор пока не раскроются , për 7-10 min.
Теперь собственно сам рецепт. Отобрали «опытную партию» особо крупных 30 copë. Дальнейшие действия: мидии освободить от створок, оставив 30 половинок створок (для запекания), удалить водоросли, промыть, сбрызнуть белым вином, слегка , оставить мариноваться пока готовим соус.
salcë: пробить в блендере: gjalpë, чеснок-, измельченный в чесночнице, krem, kripë, черный молотый перец, arrëmyshk, укроп.
Кладем маринованные мидии в раковины. Поверх каждой мидии в раковине, выложить примерно 1/4 чайной ложки соуса. Покрыв мидии соусом, sasi e vogël me djathë integruar, выкладываем на противень, запекаем на мангале, пока сыр не расплавится.
К мидиям подать: белое вино, разрезанные на четыре части лимоны, овощи гриль, базилик, gjelbërim. Сбрызнув запеченные мидии лимонным соком, вкушаем м-м-м, это что-то.
ju bëftë mirë!

Foto ushqimi gati:
Мидии запеченые


Si recetë? Get recetave email direkt me e-mail ose të regjistroheni për RSS e blog!



 

Lini një koment sukses këtu

Adresa juaj e emailit nuk do të publikohet. Fusha e kërkuar janë shënuar *

*