мясо по-французски/версия/ – recetë.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ndërkohë që asnjë ratings)
Loading ...

përbërësit


Çfarë ju duhet (përbërësit e ushqimit) для приготовления мясо по-французски/версия/ – recetë.:
мясо свиное или говядина филейная или шейная часть – 750G.
сухари и мука для панировки
vezë – 2-3copë.
шампиньоны свежие или консервированные без уксуса – 200G. в готовом виде.
помидоры свежие- 2copë. среднего размера.
majonezë – 3 artikull. lugë.
сыр пармезан тертый – 50-60G.
qepë – 2-3 средних луковицы.
масло растительное для жарки.
соль перец по вкусу.
Foto e gjellë përfunduar:
мясо по-французски/версия/

udhëzim (recetë), Si të gatuaj:


Как приготовить мясо по-французски/версия/ – recetë.
мясо разрезать на 6 равных порций и отбить до толщины 1.5см.придав ему ровную красивую форму.посолить и поперчить.
яйца взбить посолить и поперчить.
отбивные обжарить -/ сначала обваливаем в муке.обмакиваем в яйце.и затем в сухарях/- но не до полной готовности.
выкладываем отбивные на смазанный маслом противень.
начинка:
грибы обжарить с луком.дать остыть добавить майонез.
выложить начинку горкой в центре отбивной.сверху положить 2 колечка тонко нарезанного помидора и посыпать сыром.
отбивные запекаем в хорошо нагретой духовке при т.200 гр. 10-15 min.
сервировать с картофелем пай и овощами.

Foto ushqimi gati:
мясо по-французски/версия/


Si recetë? Get recetave email direkt me e-mail ose të regjistroheni për RSS e blog!



 

Lini një koment sukses këtu

Adresa juaj e emailit nuk do të publikohet. Fusha e kërkuar janë shënuar *

*