Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – recetë.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ndërkohë që asnjë ratings)
Loading ...

përbërësit


Çfarë ju duhet (përbërësit e ushqimit) для приготовления Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – recetë.:
Три окорочка
Горсть кедровых орешков
Рассольную брынзу – 200G.
hudhër – 3 karafil
qepë të gjelbërta
Панировочные сухари, miell, vezë
Foto e gjellë përfunduar:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками

udhëzim (recetë), Si të gatuaj:


Как приготовить Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – recetë.
Первым делом, надо стянуть кожу с окорочка почти до основания. Перерубить у основания косточку и срезать мясо, чтобы получился этакийчулок”.
Порубить мясо в блендере на импульсном режиме, добавить брынзу, поджаренные на сковороде кедровые орешки, зеленый лук и порубленный чеснок.
Начинитьчулочкии сколоть их зубочистками. Затем, разогреваем на сковороде масло, плескаем щедро, не жалея. Обваливаем окорочка в муке, затем окунаем во взбитое яйцо и опять обваливаем, но уже в панировочных сухарях, что позволит добиться более прочной и хрустящей корочки.
И выкладываем обжариваться на сковороду, переворачиваем осторожно, tk. после обжаривания шкурка легко рвется. Обжарили, выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200С духовку на минут 25. e bërë, подавайте со своим любимым гарниром, я подал просто с овощным салатом.

Foto ushqimi gati:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками


Si recetë? Get recetave email direkt me e-mail ose të regjistroheni për RSS e blog!



 

Lini një koment sukses këtu

Adresa juaj e emailit nuk do të publikohet. Fusha e kërkuar janë shënuar *

*