Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные). – recetë.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ndërkohë që asnjë ratings)
Loading ...

përbërësit


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные). – рецепт.:
300 G. мясного фарша (кто какой любит:femër, индюшка, у меня под рукой оказалась телятина)
100 G. репчатого лука
150-200 G. perime (капуста, flokëkuq, кабачок и др.)
1 tsp. kripë
1/4 tsp. молотого перца
10-20 G. salcë kosi (кто любит майонез – пожалуйста:) )
СОУС:
100-200 G. репчатого лука
100 G. сладкого перца
2-3 copë. domate
20 G. растит.масла
500 мл кипятка
kripë, перец – по вкусу
Foto e gjellë përfunduar:
Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные).

udhëzim (recetë), Si të gatuaj:


Как приготовить Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные). – recetë.
Положите в блендер фарш, 100 G. репчатого лука и измельчите 10-15 секунд.
Добавьте к мясу нарезанные кусочками овощи, kripë, piper, сметану или майонез и измельчайте еще 20 секунд.
Из полученного очень нежного фарша сформируйте 7-8 котлеток и уложите их в пароварку ( или любую Вашу посуду, приспособленную для готовки на пару).
Ополаскиваем блендер и измельчаем в нем овощи для соуса (qepë, сладкий перец и помидоры) примерно до такой величины, как на фото №5.
Выкладываем в кастрюльку с толстым дном овощи, добавляем чуть раст.масла и протушиваем 5-6 minuta. Добавляем 500 мл кипятка, kripë, перец и всю эту смесь выливаем в емкость, куда предполагалось влить воду для готовки котлет на пару, т.е. в нижнюю часть пароварки.
Сверху устанавливаем чашу с котлетами и готовим 30 minuta.
Готовые котлетки выкладываем в глубокую посуду, заливаем соусом и оставляем на 10 минут пропитаться.
ju bëftë mirë!!!

Foto ushqimi gati:
Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные).


Si recetë? Get recetave email direkt me e-mail ose të regjistroheni për RSS e blog!



 

Lini një koment sukses këtu

Adresa juaj e emailit nuk do të publikohet. Fusha e kërkuar janë shënuar *

*