Острый соус из красного перца(пулбибера) – recetë.
përbërësit
Çfarë ju duhet (përbërësit e ushqimit) для приготовления Острый соус из красного перца(пулбибера) – recetë.:
100 G – красный острый перец (пулбибер)
10 зубчиков чеснока – выдавленный или мелко порубленный
uthull – 2-3st.l (пищевой-9процентный)
vaj vegjetal – чтобы покрыло потом всю смесь с “головкой”(të “глазок”)

udhëzim (recetë), Si të gatuaj:
Как приготовить Острый соус из красного перца(пулбибера) – recetë.
1) Масло поставить на огонь.Оно должно очень сильно накалиться.Степень раскалённости я проверяю,бросив в масло одну пулинку перца.Если она шкворчит,значит готово.
2) Смешать в мисочке (желательно с крышкой,чтобы потом прямо в ней хранить) piper,чеснок и уксус и очень тщательно вымесить.Месить до тех пор,пока перец не станет влажным и не будет пахнуть чесноком.
3) Понемногу вливать раскаленное масло (будет шкворчать)и хорошенько вымешивать пока масло не покроет смесь на 5 mm.
Всё-соус из перца готов! Подождать пока остынет.Хранить в холодильнике.
Можно добавлять в любые блюда и просто подавать на стол.
Foto ushqimi gati:

Si recetë? Get recetave email direkt me e-mail ose të regjistroheni për RSS e blog!