Острый соус из красного перца(пулбибера) – recetë.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ndërkohë që asnjë ratings)
Loading ...

përbërësit


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Острый соус из красного перца(пулбибера) – рецепт.:
100 G – красный острый перец (пулбибер)
10 зубчиков чеснокавыдавленный или мелко порубленный
uthull – 2-3st.l (пищевой-9процентный)
vaj vegjetal – чтобы покрыло потом всю смесь сголовкой”(të “глазок”)
Foto e gjellë përfunduar:
Острый соус из красного перца(пулбибера)

udhëzim (recetë), Si të gatuaj:


Как приготовить Острый соус из красного перца(пулбибера) – recetë.
1) Масло поставить на огонь.Оно должно очень сильно накалиться.Степень раскалённости я проверяю,бросив в масло одну пулинку перца.Если она шкворчит,значит готово.
2) Смешать в мисочке (желательно с крышкой,чтобы потом прямо в ней хранить) piper,чеснок и уксус и очень тщательно вымесить.Месить до тех пор,пока перец не станет влажным и не будет пахнуть чесноком.
3) Понемногу вливать раскаленное масло (будет шкворчать)и хорошенько вымешивать пока масло не покроет смесь на 5 mm.
Всё-соус из перца готов! Подождать пока остынет.Хранить в холодильнике.
Можно добавлять в любые блюда и просто подавать на стол.

Foto ushqimi gati:
Острый соус из красного перца(пулбибера)


Si recetë? Get recetave email direkt me e-mail ose të regjistroheni për RSS e blog!



 

Lini një koment sukses këtu

Adresa juaj e emailit nuk do të publikohet. Fusha e kërkuar janë shënuar *

*