Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – recetë.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ndërkohë që asnjë ratings)
Loading ...

përbërësit


Çfarë ju duhet (përbërësit e ushqimit) для приготовления Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – recetë.:
1 небольшая булка чиабатты
1 karafil hudhër
2+ 4 ст.л оливкового масла
500 г помидоров
½ пучка базилика
½ пучка петрушки
1 st.l. каперсов
3 st.l. лимонного сока
kripë, перец из мельницы
30 г пармезана натертого на терке
Foto e gjellë përfunduar:
Панцанелла (Panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами

udhëzim (recetë), Si të gatuaj:


Как приготовить Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – recetë.
Чиабатту порезать на кубики примерно 1,5 të 1,5 shih.
Чеснок мелко порезать (не давить на давилке).
В нагретой с 2 st.l. оливкового масла сковороде подсушить нарезанный хлеб, добавив в конце чеснок.
Помидоры порезать на дольки, зелень и каперсы измельчить.
Подсушенные кусочки чабатты смешать с нрезанными на дольки помидорами и зеленью.
Смещать оставшееся оливковое масло с лимонным соком, солью и перцем, полить заправкой салат и перемешать. Посыпать натертым на крупной терке пармрзаном и сразу же подать к столу.
ju bëftë mirë!

Foto ushqimi gati:
Панцанелла (Panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами


Si recetë? Get recetave email direkt me e-mail ose të regjistroheni për RSS e blog!



 

Lini një koment sukses këtu

Adresa juaj e emailit nuk do të publikohet. Fusha e kërkuar janë shënuar *

*