Паштет из куриной печени с апельсиновым желе. – recetë.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ndërkohë që asnjë ratings)
Loading ...

përbërësit


Çfarë ju duhet (përbërësit e ushqimit) для приготовления Паштет из куриной печени с апельсиновым желе. – recetë.:
Паштет:
Печень куриная – 450 G.,
Масло сливочное – 125 G.,
qepë – 1 copë.(небольшая луковичка),
kripë – 0,5 tsp,
Тимьян сухой – 1/4 tsp,
Мускатный орех молотый – 1/8 tsp(щепотку),
Перец черный молотый – 1/8 tsp,
Бренди(коньяк, вермут) – 4 st.l.
***************************************
Апельсиновое желе:
Апельсиновый сок свежевыжатый – 150 мл.(1,5-2 апельсина)
sheqer – 0,5 tsp,
Желатин – 1 tsp.
Foto e gjellë përfunduar:
Паштет из куриной печени с апельсиновым желе.

udhëzim (recetë), Si të gatuaj:


Как приготовить Паштет из куриной печени с апельсиновым желе. – recetë.
Печень промыть, обсушить на кухонном полотенце.
Растопить 15 г сливочного масла в сковороде на среднем огне.
Положить мелко нарубленный репчатый лук, и потушить 1 минуту, часто помешивая.
Увеличьте огонь. Добавьте печень, kripë, тимьян, мускатный орех и перец.
Тушить, trazirje, 5-7 minuta.
Влить бренди, и тушить ещё 30 секунд.
Смешайте полученную смесь в блендере.
Постепенно, не выключая механизма, добавляйте сливочное масло.
Переложите паштет в миску(формы) и поставьте в холодильник на 6 orë.
Залить желатин холодным апельсиновым соком, оставить на 10 minuta.
ngrohur up, при постоянном помешивании, до полного растворения желатина.
До кипения не доводить. Добавить сахар, përzierje, i ftohtë.
Залить поверхность охлажденного паштета остывшим апельсиновым желе,
поставить в холодильник до полного застывания.
Из этого кол-ва ингредиентов у меня получилось две такие формы паштета.

Foto ushqimi gati:
Паштет из куриной печени с апельсиновым желе.


Si recetë? Get recetave email direkt me e-mail ose të regjistroheni për RSS e blog!



 

Lini një koment sukses këtu

Adresa juaj e emailit nuk do të publikohet. Fusha e kërkuar janë shënuar *

*