Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли – recetë.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ndërkohë që asnjë ratings)
Loading ...

përbërësit


Çfarë ju duhet (përbërësit e ushqimit) для приготовления Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли – recetë.:
400 г спагетти
200 г лисичек
200 стручковой фасоли
50 г бекона
4 st.l. vaj ulliri
2 bulbs
2 tsp. зеленого перца горошком
Пару веточек розмарина
2 st.l. ядер грецкого ореха
100 г творожного сыра
50 krem ml
150 qumësht ml
kripë, свежемолотый перец по вкусу
Пармезан для сервировки
Foto e gjellë përfunduar:
Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли

udhëzim (recetë), Si të gatuaj:


Как приготовить Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли – recetë.
Фасоль, перебрать, удалить кончики, помыть, порезать на отрезки 2-3 shih, отварить в подсоленной воде 7-8 minuta. По окончании варки фасоль обдать холодной водой, чтобы сохранить цвет.
Лисички тщательно помыть, удаляя прилипшую траву и песок. Крупные грибы поломать на 3-4 pjesë.
Лук почистить и мелко нарезать.
Бекон порезать мелкими кубиками.
Зеленый перец горошком, иголочки розмарина, ядра грецких орехов мелко порубить ножом.
В сковороде с двумя столовыми ложками оливкового масла обжарить бекон с луком до золотистого цвета.
В другой сковороде на оставшемся оливковом масле обжарить до румяности подготовленные лисички.
Добавить к лисичкам обжаренный лук с беконом, мелко нарезанные орехи, зеленый перец и розмарин и тщательно перемешать.
Добавить в сковороду с грибами и фасолью творожный сыр, сливки и молоко, тщательно размешать до растворения сыра, kripë, piper, если требуется по вкусу, довести до кипения, дать покипеть пару минут и снять с огня.
Пока готовится соус отварить спагетти или другую пасту по инструкции на упаковке. Готовую пасту отбросить на дуршлаг, разложить по тарелкам и щедро полить соусом, посыпать нарертым пармезаном и сразу же подать к столу.
ju bëftë mirë!

Foto ushqimi gati:
Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли


Si recetë? Get recetave email direkt me e-mail ose të regjistroheni për RSS e blog!



 

Lini një koment sukses këtu

Adresa juaj e emailit nuk do të publikohet. Fusha e kërkuar janë shënuar *

*