Пельмени вкуснейшие – recetë.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ndërkohë që asnjë ratings)
Loading ...

përbërësit


Çfarë ju duhet (përbërësit e ushqimit) для приготовления Пельмени вкуснейшие – recetë.:
brumë: miell(për 1 кг.), vezë(1 copë.),kripë,ujë.
mbushje: квашеная капуста(500 г.),mish i grirë(свиной или смешанный)(500 г.), qepë(1 средняя луковичка),hudhër (sipas dëshirës)(1 зубок), перец черный молотый(5 copë.), растит. vaj.
Для варкиперец горошком и лавровый лист.
Foto e gjellë përfunduar:
Blankrecipe

udhëzim (recetë), Si të gatuaj:


Как приготовить Пельмени вкуснейшие – recetë.
Квашеную капусту промыть (если очень кислая),отжать, порубить ножом. Лук и чеснок мелко порезать, смешать с капустой и жарить на раст. масле до мягкости и чуть коричневого цвета.Когда капуста пожариться,поставитьее полностью остудиться.
Фарш полжить в глубокую посуду добавить молотый перец, соль и остывшую капусту.Все перемешать.
Муку насыпать на столе горкой, сделать углубление, разбить туда яйцо и добавлять понемногу воду, в которой разведена соль.Замесить упругое тесто, скатать в шар,посыпать мукой, накрыть полотенцем и оставить так на 10-15 min. Затем тесто раскатать толщиной 3-4 mm. Вырезать кружки тонкостенным стаканом (можно чем угодно, по вашему усмотрению). На кружки положить вилкой капустно- мясную начинку и защипать края косичкой.
При варке пельменей, в воду(когда она закипит) положить соль, перец горошком и лавровый лист.
Эти пельмени можно есть с чем угодно (krem, gjalpë, уксус разбавленный, кетчуп и т.д). Но наиболее вкусны они , когда немножечко поостынут.
Попробуйте, не пожалеете!!!

Foto ushqimi gati:
Blankrecipe


Si recetë? Get recetave email direkt me e-mail ose të regjistroheni për RSS e blog!



 

Lini një koment sukses këtu

Adresa juaj e emailit nuk do të publikohet. Fusha e kërkuar janë shënuar *

*