перец по итальянски – recetë.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ndërkohë që asnjë ratings)
Loading ...

përbërësit


Çfarë ju duhet (përbërësit e ushqimit) для приготовления перец по итальянски – recetë.:
piper(болгарский или домашний,крупный. сладкий)-3copë
чеснок-1 зубчик
помидоры-2шт
маслины(vuri përballë)-на глаз
укроп
оливковое масло
kripë
piper
смесь итальянских траф(сушенные)
Foto e gjellë përfunduar:
перец по итальянски

udhëzim (recetë), Si të gatuaj:


Как приготовить перец по итальянски – recetë.
перец вымыть, разрезать вдоль на 2 половинки и аккуратно удалить семена и перегородки, веточки не вырезать. нарезанные половинки выложить в смазанную маслом форму.
Помидоры предварительно помыв, на каждом сделать крестообразный надрез и опустить в кипяшую воду, дать остыть и снять кожицу, нарезать тонкими дольками.
Чеснок очистить и порезать пластинами.
оливки разрезать на 4 pjesë.
укроп вымать. и оторвать несколько веточек
в уложенные половинки выкладываем сначала дольку помидора, потом оливки и одну пластинку. Solim, перчим, и посыпаем смесью итальянских трав(не обязательно) и полить оливковым маслом, në 1 столовкой ложки в каждую половинку, кладем веточку и ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 45 minuta

Foto ushqimi gati:
перец по итальянски


Si recetë? Get recetave email direkt me e-mail ose të regjistroheni për RSS e blog!



 

Lini një koment sukses këtu

Adresa juaj e emailit nuk do të publikohet. Fusha e kërkuar janë shënuar *

*