Пирог с лисичками и цуккини – recetë.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ndërkohë që asnjë ratings)
Loading ...

përbërësit


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Пирог с лисичками и цуккинирецепт.:
brumë:
225 G. пшеничной муки
150 G. gjalpë
1 vezë
1 tsp. kripë
1 tsp. разрыхлителя теста
mbushje:
500 G. лисичек
1 copë. репчатого лука
1 karafil hudhër
400 G. цуккини (кабачок)
100 G. домашнего сыра( зернистый)
1 vezë
100 G. krem 35%
50 G. тёртого сыра
kripë, piper
Foto e gjellë përfunduar:
Пирог с лисичками и цуккини

udhëzim (recetë), Si të gatuaj:


Как приготовить Пирог с лисичками и цуккини – recetë.
Для выпечки понадобится форма диаметром 28 shih.
Соединить между собой слив.масло, vezë, kripë, разрыхлитель теста и муку, перемешать до получения однородной массы. Тесто выложить на дно и края формы и поместить при 185С на 20 минут в духовку.( Каждый сам должен учитывать особенности своей духовки)
Пока тесто в духовке созревает, готовим начинку. Для этого лисички помыть и нарезать, лук и чеснок мелко порезать. Всё выкладываем на сковородку и жарим, не забывая посолить и поперчить. Добавить порезанный на кубики цуккини или кабачок.После жарки содержимое сковороды остудить и добавить к нему домашний сыр, яйцо и сливки 35%. Всё тщательно перемешать.
На готовое тесто выложить начинку и сверху посыпать тёртым сыром. Поместить форму с пирогом заново в духовку и готовить ещё при 185С 15 minuta.
ПРИяТНОГО АППЕТИТА!!!

Foto ushqimi gati:
Пирог с лисичками и цуккини


Si recetë? Get recetave email direkt me e-mail ose të regjistroheni për RSS e blog!



 

Lini një koment sukses këtu

Adresa juaj e emailit nuk do të publikohet. Fusha e kërkuar janë shënuar *

*