Постные вареники (с вишней) – recetë.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ndërkohë që asnjë ratings)
Loading ...

përbërësit


Çfarë ju duhet (përbërësit e ushqimit) для приготовления Постные вареники (с вишней) – recetë.:
Постное тесто для вареников:
1 часть растительного масла (у меня 100 G)
2 части крутого кипятка (200 G)
miell – сколько возьмет
——————————————
Любая начинка
в этот раз вишня (прим 400 G)
Foto e gjellë përfunduar:
Постные вареники (с вишней)

udhëzim (recetë), Si të gatuaj:


Как приготовить Постные вареники (с вишней) – recetë.
Это универсальное тесто я раньше запекала в духовке в виде штруделей, рулетов и вертутНо Леночка подала идею насчет варениковвсе прекрасно получилось!
Быстро размешиваем кипяток с маслом и добавляем муку.
Сначала вымешиваем в миске, потом на столе, добавляя муки так, чтоб получилась крутое тесто.
Даем отдохнуть 20 min.
Дальшекак обычно: раскатываем, нарезаем, кладем начинку и лепим. Моя хроническая ошибка: люблю теста меньше, начинки больше; поэтому раскатала один корж слишком тонко и пару штук разварилось 🙂
В кипятке варятся примерно 5 минут после закипания.
ju bëftë mirë!

Foto ushqimi gati:
Постные вареники (с вишней)


Si recetë? Get recetave email direkt me e-mail ose të regjistroheni për RSS e blog!



 

Lini një koment sukses këtu

Adresa juaj e emailit nuk do të publikohet. Fusha e kërkuar janë shënuar *

*