Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом – recetë.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ndërkohë që asnjë ratings)
Loading ...

përbërësit


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым масломрецепт.:
порционное слоеное тесто,
kungull,
пармезан или грана падано,
gjalpë,
kripë, перец ч.м.,
розмарин.
Foto e gjellë përfunduar:
Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом

udhëzim (recetë), Si të gatuaj:


Как приготовить Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом – recetë.
тыкву запекаем в духовке до готовности.
Solim, перчим, добавляем тертый пармезан по вкусу.
выкладываем начинку на тесто по чайной ложке.
накрываем сверху вторым пластом теста, прижимая его по краям вокруг начинки.
отвариваем минуты 3 в подсоленной воде(как говорится: “как только всплывут”:)).
поливаем розмариновым маслом (масло нужно растопить, добавив в него иголки розмарина и прогреть пару минут, чтобы розмарин отдал маслу свой аромат).
посыпаем пармезаном.
можно еще немного поперчить.

Foto ushqimi gati:
Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом


Si recetë? Get recetave email direkt me e-mail ose të regjistroheni për RSS e blog!



 

Lini një koment sukses këtu

Adresa juaj e emailit nuk do të publikohet. Fusha e kërkuar janë shënuar *

*