Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном – recetë.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ndërkohë që asnjë ratings)
Loading ...

përbërësit


Çfarë ju duhet (përbërësit e ushqimit) для приготовления Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном – recetë.:
Стейки телятины 2 copë (большие)
стейки свиныепятиминутки” 3-4 copë
patëllxhan
сыр тёртый ( у меня моцарелла )
панировочные сухари
ДЛЯ МАРИНАДА:
salcë soje 6 st.l.
гранатовый сок 5-6 st.l.
розмарин
hudhër 4 зубка
молотый перец
морская соль
оливковое масло 6 st.l.
Foto e gjellë përfunduar:
Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном

udhëzim (recetë), Si të gatuaj:


Как приготовить Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном – recetë.
Приготовить маринад. Стейки хорошенько отбить молоточком, и замариновать минимум на полчаса. Со свиными стейками я особо не заморачивалась( в смыслеотбивать) они былив форме”.
Баклажан очистить от кожицы и острым ножом тонко нарезать вдоль (в длину), обдать кипятком.
Собираем слоями конструкцию: стейки телятины разложить в нахлёст, поверх кладём полоски баклажана, полить соусом-маринадом, присыпать сыром. Затем идут свиные отбивные стейки и снова тонкие полоски баклажана, поливаем маринадом.
Аккуратно свернуть рулет (можно закрепить ниткой или шпажками) дополнительно смазать рулет маринадом или оливковым маслом, присыпать или обвалять в сухарях, плотно завернуть в фольгу или пекарскую бумагу.
Выпекать в хорошо разогретой духовке около часа при t 200, за минут 10 до окончанияоткрыть фольгу и подрумянить рулет (я это делала в режимегриль”). e bërë!Аккуратно нарезаем и подаём порционно.
Приятного Аппетита!

Foto ushqimi gati:
Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном


Si recetë? Get recetave email direkt me e-mail ose të regjistroheni për RSS e blog!



 

Lini një koment sukses këtu

Adresa juaj e emailit nuk do të publikohet. Fusha e kërkuar janë shënuar *

*