Рулетики из говядины с грибами и фаршем – recetë.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ndërkohë që asnjë ratings)
Loading ...

përbërësit


Çfarë ju duhet (përbërësit e ushqimit) для приготовления Рулетики из говядины с грибами и фаршем – recetë.:
500 гр говядины(кумпяк)
100 гр говяж фарша
30гр сушеных грибов
1 vezë
3 зб чеснока
2 головки лука
2 кусочка батона
1 flokëkuq
100гр вина
~150 гр бульона
kripë,piper,miell,растит масло
Foto e gjellë përfunduar:
Рулетики из говядины с грибами и фаршем

udhëzim (recetë), Si të gatuaj:


Как приготовить Рулетики из говядины с грибами и фаршем – recetë.
Сушеные грибы замачиваем в небольшом количестве воды(потом воду используем для тушения)
Говядину режем не толстыми кусочками,акуратно отбиваем(~0,5см), солим перчим
Режем мелкими кубиками(можно в блендере) одну луковицу,мелко чеснок и слегка обжариваем на растит масле.
Лук с чесноком,mish i grirë,vezë,раскрошенный батон,чуть соли,перца и мелко порезанные грибы хорошенько перемешиваем.
Полученый фарш выкладываем на куски говядины и заворачиваем. Скалываем зубочистками или перевязываем нитками.
Рулетики обвалять в муке и обжарить на растит масле.
Вторую луковицу крупно порубить,морковь порезать кружочками. Слегка обжарить,добавить вино(у меня белое полусухое.В оригинале-красное),бульон(можно и воду с вегетой),воду(около 100гр)в которой вымачивались грибы и закипятить. Туда же выкладываем наши рулетики.
Тушим до готовности. Так как у меня скороварка,то хватило 15 minuta.
Затем рулетики выкладываем в теплое место,снимаем нитки,а соус пару минут выпариваем до загустения
Рулетики подавать с картофельным пюре, полив соусом
ju bëftë mirë!

Foto ushqimi gati:
Рулетики из говядины с грибами и фаршем


Si recetë? Get recetave email direkt me e-mail ose të regjistroheni për RSS e blog!



 

Lini një koment sukses këtu

Adresa juaj e emailit nuk do të publikohet. Fusha e kërkuar janë shënuar *

*