Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – recetë.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ndërkohë që asnjë ratings)
Loading ...

përbërësit


Çfarë ju duhet (përbërësit e ushqimit) для приготовления Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – recetë.:
mish(вырезка,телятина) – 800 G.
mbushje “лявянги” – 160 G.
Растительное масло – 2 st.l.
ЗАЛИВКА:
Сливки жирные – 400,0
Томатная паста – 2 st.l.
miell – 1 st.l.
ujë – 1/2 artikull.
kripë,piper – shijes.
Foto e gjellë përfunduar:
Рулетики мясные с начинкой лявянги запечённые в сливочно-томатной заливке..

udhëzim (recetë), Si të gatuaj:


Как приготовить Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – recetë.
Лявянги”:
qepë(3-4 шт/400 гр.) обжарить до прозрачности на раст.масле(4-5 lugë),остудить.Добавить кишмиш(150 G.),arra(200 G.),барбарис(50 G.) и промолоть в мясорубке.(можете барбарис оставить целым)
Мясо нарезать поперёк волокон на кусочки толщиной 0,5-0,7 shih,слегка отбить и посолить.
На край положить немного начинки лявянги(1 tsp) и завернуть мясо рулетиком.
Обваляйте рулетики в муке.На разогретую сковороду налейте масло ,уложите швом вниз рулетики и обжарьте их со всех сторон ,до румяной корочки.Сложите в огнеупорную форму.
ЗАЛИВКА:
В сковороду (где обжаривались рулетики)добавьте по очереди, продолжая обжаривать: miell,томатную пасту,сливки и воду.Соль,piper – по вкусу.Перемешайте всё однородности.Снимите с огня и аккуратно вылейте в форму с рулетиками.
Затяните форму фольгой и поставьте в разогретую духовку (180 gradë) të 40 минут.Снимите фольгу и поставьте в духовку на 10 minuta,чтобы зарумянился верх.
На гарнир отлично подойдут овощи(свежие,запечённые) или рис.
ju bëftë mirë!
Быстрый плов -РИС С ШАФРАНОМ:
Рис,trazirje, обжарить на сливочном масле(в сотейнике) до егопобеления”(minuta 3-5).Добавить шафран,соль и воды столько,чтобы она покрыла его сверху выше на 1-2 см.Активно,но аккуратно перемешайте,убавьте огонь,накройте плотно крышкой.Рис будет готов через 20-25 минут.За ээто время пару раз его очень аккуратно перемешайте(“вспушите”) dhe ,nëse është e nevojshme – долейте немного воды.

Foto ushqimi gati:
Рулетики мясные с начинкой лявянги запечённые в сливочно-томатной заливке..


Si recetë? Get recetave email direkt me e-mail ose të regjistroheni për RSS e blog!



 

Lini një koment sukses këtu

Adresa juaj e emailit nuk do të publikohet. Fusha e kërkuar janë shënuar *

*