Рыба под маринадом (Тест-драйв) – recetë.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ndërkohë që asnjë ratings)
Loading ...

përbërësit


Çfarë ju duhet (përbërësit e ushqimit) для приготовления Рыба под маринадом (Тест-драйв) – recetë.:
Рыба ( любая белая) – 700 G.
Лук (репка)- 1-2 copë.
flokëkuq – 1 -2 copë.
sheqer – 1 st.l.
Соль по вкусу
Уксус 9% – 1 tsp.
ujë – 300 ml.
Томатная паста – 1,5 artikull. l.
bay leaf – 1 copë.
piper(черный молотый) – një çikë
Паприка(сушеная) – 1 st.l.
vaj vegjetal – 3 st.l.
Мука для панировки – 100 G.
Foto e gjellë përfunduar:
Рыба под маринадом (Тест-драйв)

udhëzim (recetë), Si të gatuaj:


Как приготовить Рыба под маринадом (Тест-драйв) – recetë.
У меня модель мультиварки: VT-4206 R
Qepë të prerë në unaza e gjysmë.
Морковь натереть на крупной терке.
peshku i pastër, нарезать на стейки, посыпать солью, перцем, запанировать в муке.
Сначала готовим маринад для рыбы:
В чашу мультиварки наливаем масло, выставляем режимПОДЖАРИВАНИЕ”, как только масло нагреется обжариваем лук 2-3 minuta, затем добавляем морковь, перемешиваем и снова обжариваем -2-3 minuta, добавляем томатную пасту и пассеруем 3-5 minuta.
Добавляем воду, uthull, kripë, sheqer, piper, перемешиваем. Маринад готов. Режим отключаем.
Маринад выкладываем на блюдо. Чашу нужно вымыть.
Снова в чашу мультиварки наливаем масло, выставляем режимПОДЖАРИВАНИЕ”, как только масло нагреется обжариваем рыбу с обеих сторон.
Затем заливаем маринадом, посыпаем сушеной паприкой, добавляем лавровый лист.
Закрываем крышку. Выставляем режимТУШЕНИЕ”, время 20 minuta.
Подавать с отварным картофелем или рисом.

Foto ushqimi gati:
Рыба под маринадом (Тест-драйв)


Si recetë? Get recetave email direkt me e-mail ose të regjistroheni për RSS e blog!



 

Lini një koment sukses këtu

Adresa juaj e emailit nuk do të publikohet. Fusha e kërkuar janë shënuar *

*