Салат свекольный – recetë.
përbërësit
Çfarë ju duhet (përbërësit e ushqimit) для приготовления Салат свекольный – recetë.:
2кг свеклы, по 1кг помидоров, болгарского перца и лука, kripë – shijes.

udhëzim (recetë), Si të gatuaj:
Как приготовить Салат свекольный – recetë.
Свеклу порезать соломкой или натереть на крупной терке, сложить в кастрюлю и поставить тушить. Помидоры пропустить через мясорубку и добавить к свекле. Все тушить 1 час поливая подсолнечным маслом. Перец порезать соломкой, лук нашинковать. Лук и перец обжарить. Все компоненты соеденить со свеклой, посолить по вкусу, протушить еще 20мин. разложить по банкам и сразу же закатать.
Foto ushqimi gati:

Si recetë? Get recetave email direkt me e-mail ose të regjistroheni për RSS e blog!