ШУТ ГОРОХОВЫЙ – recetë.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ndërkohë që asnjë ratings)
Loading ...

përbërësit


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления ШУТ ГОРОХОВЫЙрецепт.:
– për 500 G. филе барашка;
банка зеленого горошка;
две крупных луковицы;
– salcë soje;
– limon, лимонная заправка, на худой конец, uthull;
один брикет дрожжевого слоеного теста;
– majonezë;
– kripë, piper i zi, лавровый лист.
Foto e gjellë përfunduar:
ШУТ ГОРОХОВЫЙ

udhëzim (recetë), Si të gatuaj:


Как приготовить ШУТ ГОРОХОВЫЙ – recetë.
Баранину режем тонкими длинными брусочками и обжариваем на сковороде.
për 5-7 минут до готовности добавляем порубленную четвертькольцами большую луковицу, содержимое банки зеленого горошка (без водички) и щедро поливаем все соевым соусом.
Добавляем по вкусу соль, piper, лаврушку.
Тушим полученную смесь на медленном огне до тех пор, пока лук не станет мягким и коричневым.
В это время мелко рубим вторую луковицу, Solim, перчим, сбрызгиваем лимоном, добавляем ложку майонезавсе перемешиваем.
На столе раскладываем пласт слоеного теста и тонким слоем распределяем по нему полученную луковую начинку.
Сворачиваем тесто в колбаску, режем на рулетики толщиной 2 shih.
Рулетики обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон, выкладываем в глубокую емкость. Заливаем рулетики приготовленным ранее мясом.
И сразу же! Сразу же! Пока рулетики так манят хрустящей корочкой,а мясо дышит жареным лучком и исходит соком раскладываем по тарелочкам и кушаем!

Foto ushqimi gati:
ШУТ ГОРОХОВЫЙ


Si recetë? Get recetave email direkt me e-mail ose të regjistroheni për RSS e blog!



 

Lini një koment sukses këtu

Adresa juaj e emailit nuk do të publikohet. Fusha e kërkuar janë shënuar *

*